- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
10月11日錦にOPENの"和酒バル あず"
-
季節の旬の素材をふんだんに使った創作和食が自慢。毎月異なる松の盆栽に囲まれた店内で、日本酒と共に季節の海鮮を楽しむ贅沢な時間をお過ごしください。伝統と創意が融合する一皿を堪能できる特別な空間。
1/10
季節の鮮魚で織りなす"お造り盛合わせ"
2500円~
四季折々の海鮮と旬の食材を使った料理が、洗練された和の空間で味わえる贅沢。カウンター越しに職人の技を見ながら、季節ごとに変わる日本酒とのマリアージュをお楽しみください。特別なひとときをぜひ。
1/10
まろやかなアボカドと新鮮なネギトロが絶妙に絡む"ねぎとろアボカドユッケ"
1,000円(税込)
濃厚なアボカドと新鮮なネギトロを特製のタレで絡めた、贅沢なユッケ。口の中でとろけるまろやかさが絶妙なバランスを生み出します。日本酒やお好みのドリンクとの相性も抜群で、至福の一品です。
1/10
繊細な技で季節の素材を最大限活かす。
料理人の手元に映るのは、繊細な技と季節の素材を活かした一瞬の芸術。丁寧に魚介をさばき、一つひとつの料理に心を込める姿勢が伝わります。熟練の職人技が、食材の旨味を引き出し、見た目にも美しい創作料理へと昇華。
1/10
旬の食材を最大限に生かすメニューが勢ぞろい。
旬の魚介類をふんだんに使用した創作料理は、季節ごとの素材を活かした一皿です。味わい深いタレや調理法で、魚介の旨味を引き出し、五感で楽しめる料理をご提供します。日本酒とのペアリングもお楽しみいただけます。
1/10
お造り盛り合わせ
2,800円(税込)
1/10
カニクリームコロッケ かにみそソース
1,500円(税込)
1/10
変わり肉じゃが
1,500円(税込)
1/10
和牛たたきトマト塩だれ
2,500円(税込)
1/10
カウンターは職人の技と季節の素材を間近で堪能できる特等席。和の風情漂う盆栽に囲まれた空間で、丁寧に作られる一品一品を味わいながら、リラックスしてお過ごしいただけます。少人数での贅沢な食事にぴったりです。
1/10
四季を感じる和の雰囲気の中、旬の食材をふんだんに使った創作和食を堪能できます。柔らかな照明と盆栽が飾る空間で、ゆったりとした時間を過ごしながら、大切な人との会話をお楽しみください。
1/10
4名様まで利用できる完全個室は、接待や記念日など、特別なシーンに最適です。和の趣きを感じる盆栽に囲まれた静かな空間で、心からリラックスして料理を楽しめる特別な体験をお届けします。
1/10
週替わりの松が店内の雰囲気を彩ります。
店内には和の趣きを感じる松の盆栽が飾られ、毎週異なる品種で、訪れるたびに新たな表情を楽しめます。季節ごとの松の美しさが料理と共鳴し、四季の移ろいを感じさせる空間に。視覚的な楽しみも増え、何度訪れても飽きることなく、新鮮な驚きと癒しのひとときを味わえます。
1/10
日本酒の品揃えは言うまでもなし。
日本酒の品揃えは豊富で、希少な「十四代」をはじめとする上質な銘柄も揃えています。季節や料理に合わせて厳選された日本酒は、繊細な香りと深い味わいが魅力。料理と日本酒の絶妙なペアリングが楽しめ、特別なひとときを演出。酒好きにはたまらない、希少酒との出会いもある贅沢な空間で、豊かな日本酒文化を体験してください。
1/10
テーブル4名様 × 2
和の盆栽に囲まれた空間で、落ち着いた会食をお楽しみください。
1/10
個室4名様 × 1
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
加熱式たばこ限定
4人まで利用可能な個室で、心落ち着く和の空間を独占。
1/10
カウンター1名様 × 6
職人技を目の前で堪能できる特等席。和酒と海鮮の共演を楽しむ。
1/10
落ち着いた雰囲気の店内
職人技を目の前で堪能できる特等席。和酒と自慢の逸品料理の共演を楽しむ。
1/10
こだわりのテーブル席
和の盆栽に囲まれた空間で、落ち着いた食事をお楽しみください。
1/10
完全個室もご用意
2~4人まで利用可能な個室で、心落ち着く和の空間を独占。